четверг, 13 декабря 2012 г.

Красота и стройность только для женщин?

Все больше убеждаюсь, что женщины заботятся о своем внешнем облике, стройности гораздо больше мужчин. Сильный пол на то и сильный, чтоб не замечать подобные "мелочи"))) Их предназначение менять мир! а не следить за правильностью питания.

Кто-то из моих знакомых мужчин выразил такую точку зрения: " При взгляде в зеркало женщины замечают мельчайшие изменения в фигуре и смотрят на свои недостатки, как сквозь увеличительное стекло: " Ой! снова килограмм жира!!!",- и расстраиваются. Мужчина же, даже если имеет приличный запас жирка вокруг талии, видит в зеркале богатыря! И ничуть не смущаются".
Согласна с этим мнением. Но мне кажется, что это больше защитная реакция. Большинству мужчин просто не хочется "принимать меры". Т.е. садиться на диеты. Ведь тогда придется голодать! А этого не одному представителю сильной половины человечества не хочется. Вот и стараются мужчины не обращать на лишние кг внимания. Однако, здоровья от этого не отнюдь не прибавляется.

К счастью, в Клубе Правильного Питания голодать не нужно. И мы очень рады, что здесь наши дорогие мужчины получают замечательные результаты по снижению веса и улучшению здоровья.


Вот вам фото одного из наших героев! Сергей Маркин - результат через 3 месяца - минус 11 кг 600 г.! Стал бодрее, здоровее и привлекательнее:)

Дорогие мужчины! Для нас тоже важен ваш внешний вид! Пивные животики нас не привлекают! А стройный, подтянутый мускулистый мужчина притягивает взгляд!.

Для нас так же важно (даже более чем внешний вид) - ваше здоровье.

Желаем вам бодрости, стройности, успеха, благополучия, здоровья и любви! Питайтесь правильно! Мы в Клубе Правильного Питания всегда готовы вам помочь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий